Ofertas de boas-vindas

Não se esqueça de utilizar as ofertas de boas-vindas que temos disponíveis quando se registar!

Bónus de primeiro depósito

A casa do poker online

Faça o download. Registe-se. Jogue.

Computador

Segurança e proteção

Orgulhamo-nos em colocar a segurança e proteção dos nossos jogadores em primeiro lugar.

Withdrawal

Levantamentos rápidos

Acesso fácil aos seus fundos em qualquer altura.

Player Protection

Protecção do Jogador

Mantemos os fundos dos jogadores em contas segregadas para que o seu dinheiro esteja sempre em segurança.

Deposits

Limites de depósito

Faça a gestão do seu orçamento para jogar online com as nossas ferramentas simples.

Licensed and regulated

Licenciada e regulamentada

O The Stars Group é uma das empresas de jogo online com mais licenças em todo o mundo.

Gaming LabsGamecare Certified

Como jogar

Se é novo no poker online, estamos aqui para o ajudar a aprender. Desde os rankings de mãos às estratégias e regras básicas, vai encontrar tudo o que precisa para começar.

Os jogos que procura

A PokerStars tem os jogos de poker mais empolgantes.

Nós somos poker.
Qualquer jogo. A qualquer hora. Em qualquer lugar.

Bem-vindo à casa do poker online

Bem-vindo à PokerStars, onde vai encontrar os melhores torneios e jogos, depósitos protegidos, levantamentos rápidos e um software premiado. É aqui que nascem os grandes campeões e você pode ser o próximo. Também vai encontrar as regras e os valores das mãos de Texas Hold'em, Omaha e de outros jogos de poker. Aperfeiçoe o seu jogo com dinheiro fictício ou junte-se aos jogos a dinheiro. Não vai encontrar um sítio melhor para aprender e para jogar poker.

Os melhores torneios de poker

A PokerStars é a casa dos melhores eventos de poker online. Todos os anos realizamos as melhores séries de torneios online do mundo. Também organizamos os melhores torneios semanais e muitos outros torneios todos os dias da semana. Com um jogo a começar a cada segundo, a PokerStars é o único sitio para jogar torneios de poker online.

Team PokerStars Pro

A PokerStars é o único sítio onde pode ver e jogar contra a Team PokerStars Pro: o nosso grupo de jogadores pro de elite. Entre eles contam-se uma série de braceletes das World Series, títulos EPT e WPT e mais, somando milhões em prémios. E agora pode sentar-se com eles nas mesas da PokerStars.