Requisitos para correr o nosso software em Windows

Requisitos mínimos:

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10 em dispositivos compatíveis com Intel.
  • Processador Pentium 4 (Prescott) ou Athlon 64.
  • 2GB RAM
  • Resolução de ecrã 800x600 com profundidade de cor de 32-bit.
  • 1GB de espaço livre no disco rígido para download e instalação.
  • Ligação à Internet de 56k.
  • 512 MB de memória de vídeo
  • Uma placa gráfica que suporte no mínimo o Open GL 2.0.

Requisitos recomendados:

• Windows 7, Windows 8 e Windows 10 a correr em dispositivos compatíveis com Intel
  • Unidade moderna de processador
  • 4GB de RAM (superior para uma melhor performance).
  • Resolução de ecrã 1024x768 com profundidade de cor de 32-bit.
  • 1GB de espaço livre no disco rígido para download e instalação.
  • Ligação à Internet DSL ou por cabo igual ou superior a 128kbps.
  • 1GB de memória de vídeo.
  • As drivers de vídeo mais recentes com suporte para OpenGL 3.0 ou superior.
  • Placa gráfica:
    • Intel: Série HD 4000 e superior
    • AMD: Radeon HD 6000 e superior
    • Nvidia: GeForce 500 e superior