Enviar uma captura de ecrã de um erro ou anomalia a afectar o nosso software

Se estiver a receber uma mensagem de erro ou a encontrar um problema ao utilizar o nosso software, entre em contacto connosco.

Enviar uma captura de ecrã (a apresentar o ecrã completo) à nossa Equipa do Serviço de Apoio poderá ajudar-nos a resolver o problema. As instruções para tirar uma captura de ecrã em vários dispositivos estão disponíveis no website take-a-screenshot.org.

Pode enviar-nos a captura de ecrã através do nosso software, app móvel, ou website.

Aviso:
Facultamos links para sites e produtos de terceiros por cortesia aos nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume a responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que ao utilizar ou referenciar qualquer informação sobre os produtos mencionados, está a fazê-lo por sua própria conta e risco.