Validação de email - Instruções

Para validar o endereço de email que registou na sua Conta da Stars, deverá receber um email com o código. Se não o recebeu, então verifique se o seu fornecedor de serviço de email não está a considerar os nossos emails como lixo electrónico ou spam.

Depois de ter o seu código de validação, siga estes passos, dependendo da versão do software que estiver a utilizar:

Computador
  1. Seleccione ‘Configurações’.
  2. Vá a ‘Pormenores da Conta’.
  3. Escolha ‘Email’.
  4. Clique em ‘Validar endereço de email’.
  5. Insira o código de validação que recebeu por email.
  6. Clique no botão ‘Validar’.

Instruções de como validar o email na plataforma para computador
Aplicação móvel
  1. Toque em 'Menu' (Android) ou 'Mais' (iOS).
  2. Seleccione Configurações & Ferramentas
  3. Escolha ‘Conta’ → ‘Validar endereço de email’.
  4. Quando vir a janela de Validação de Email, insira o seu código de validação
  5. Clique em ‘Validar’.

Instruções de como validar o email na plataforma para dispositivos móveis

Assim que terminar, será exibida uma mensagem a confirmar que o seu endereço de email foi validado e a partir daí já pode jogar connosco.