Validação de email - Instruções

Depois de se registar, receberá um email nosso com um código de validação. Se o email não estiver na sua caixa de entrada, procure na sua pasta de lixo electrónico ou de spam.

Assim que tiver o seu código de validação, siga estes passos simples, conforme a versão do software que estiver a utilizar:

Software de computador:
  1. Seleccione Configurações
  2. Vá a Pormenores da Conta
  3. Escolha Email
  4. Clique em Validar endereço de email
  5. Insira o código de validação que recebeu por email
  6. Clique no botão Validar

Instruções para validar o email na plataforma de computador
App móvel
  1. Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS).
  2. Seleccione Configurações e ferramentas
  3. Escolha ContaValidar endereço de email
  4. Quando vir a janela Validar endereço de email, insira o seu código de validação
  5. Toque em Validar

Instruções para validar o email na plataforma de dispositivos móveis

Assim que terminar, será exibida uma mensagem a confirmar que o seu endereço de email foi validado e a partir daí já pode jogar connosco.