Jogo injusto - Conluio e chip dumping

O conluio é uma situação na qual dois ou mais jogadores agem em conjunto ou partilham conhecimentos entre si nos jogos de forma a ganharem uma vantagem injusta sobre outros jogadores. Isto é estritamente proibido.

Não é permitido perder uma mão para outro jogador intencionalmente para transferir fichas (‘chip dumping’).

Temos medidas para detectar e impedir todas as formas de batota. Estas medidas podem incluir uma investigação da sua conta, históricos de mãos e os programas que executa simultaneamente com o nosso software.