Encontrar um torneio através do ID

Para encontrar um torneio do qual sabe o ID (ou número), siga estes passos:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Encontrar...
  3. Um torneio
  4. Insira o ID do torneio no espaço fornecido

Também pode utilizar o atalho de teclado Ctrl + T, que irá abrir imediatamente a caixa de diálogo Encontrar um torneio.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir!

Dispositivos móveis
  1. Seleccione Torneios no menu do fundo para ver todos os próximos torneios e depois:
  2. Ícone de pesquisa (canto superior esquerdo do ecrã)
  3. Escreva o ID do torneio na barra de pesquisa.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir!

PokerStars Next Gen

O lobby do torneio encontra-se no ecrã inicial de poker. Pode pesquisar torneios por texto através do ícone da lupa.

Se inserir o número de torneio correcto na caixa, a informação do lobby de torneios irá surgir em pop-up.