Documentos - Tirar fotos

Só aceitamos cópias legíveis, nítidas e sem cortes de documentos.

Fotografias digitais:

• utilize uma câmara digital ou smartphone para tirar fotos nítidas de documentos (caso esteja disponível).
  • Caso opte por tirar fotografias digitais dos seus documentos, faço-o num espaço bem iluminado e sem o flash.
  • Também pode utilizar a funcionalidade macro na sua câmara digital ou smartphone nas fotografias tiradas de perto. Esta funcionalidade está disponível nas opções de focagem da sua câmara/smartphone.

Fotografias digitalizadas:

• envie-nos cópias a cores com uma resolução da imagem de pelo menos 600dpi para conseguir uma boa qualidade.
  • Não aceitamos cópias a preto e branco dos documentos.

As capturas de ecrã tiradas a partir de um computador têm de mostrar todos os seus dados e o URL completo da página web.

Pode fazer o upload dos seus documentos através do nosso software, app móvel, ou website.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês) sobre como fazer o upload dos seus documentos, clique no botão para reproduzir!

Computador:

Dispositivos móveis: