Documentos - Tirar fotos

Apenas poderemos aceitar cópias que estejam legíveis, nítidas e mostrando todos os cantos do documento.

Fotos digitais

• Sugerimos que use uma câmera digital ou smartphone para tirar fotos nítidas de documentos (se disponíveis).
  • Se está a enviar fotos digitais dos seus documentos, tire as fotos numa divisão bem iluminada e sem usar o flash.
  • Também pode activar a funcionalidade macro na sua câmara digital ou smartphone que lhe dá melhores resultados nas fotografias tiradas de perto. Esta funcionalidade deverá estar disponível nas opções de focagem da sua câmara / smartphone.

Fotos digitalizadas

• Envie-nos digitalizações a cores com resolução de pelo menos 600 dpi, para fotos de boa qualidade.
    • Não aceitamos cópias de documentos a preto e branco

As capturas de ecrã feitas no ecrã de um computador são aceites, desde que a captura de ecrã contenha todas as suas informações e o URL completo da página da web.

Pode enviar-nos os documentos através do nosso ‘Formulário de Contacto com o Serviço de Apoio’.

Este formulário pode ser encontrado do seguinte modo:

Website e computador

Ajuda → Contacte-nos

Aplicação móvel

Seleccione menu (Android) ou Mais (iOS) e, depois:

Configurações e Ferramentas → Serviço de Apoio → Contactar o Serviço de Apoio

Se estiver a usar a app PokerStars Next Gen: Toque no ícone de Conta para abrir o Painel de Conta, e depois:

Ajuda → Contactar o Serviço de Apoio

Depois de ter o formulário aberto, seleccione:

• Categoria: Segurança e verificação de Conta
  • Subcategoria: Fazer upload de documentos