Portas Winsock utilizadas pelo nosso software

• Por padrão, o nosso software utiliza um de três números de porta, que são as portas TCP 26002, 22 e 443.
  • Além disso, a actualização utiliza a porta 80 HTTP.
  • O software irá seleccionar a porta por si automaticamente.
  • Certifique-se de que qualquer software ou equipamento que tenha instalado tem estas portas abertas de forma bidireccional.

Se está a encontrar problemas de conxeão certifique-se de que estas portas não estão a ser bloqueadas pela sua firewall ou equipamento de internet (i.e. modem, router, access points, etc.).