Como é que podemos ajudar?

Transferência de notas e configurações personalizadas (computador)

Guarde as suas configurações personalizadas e transfira as suas notas de um computador para outro seguindo estas simples instruções.

A primeira coisa a fazer é copiar o ficheiro notes.user.xml (onde 'user' é o seu nome de utilizador da Stars) e o ficheiro user.ini para o seu ambiente de trabalho, ou para uma pasta separada (por exemplo, a pasta Documentos).

Para encontrar estes ficheiros, abra o nosso software e vá até:

  1. Ajuda
  2. Abrir a minha pasta de configurações

Depois de os encontrar, copie os ficheiros notes.user.xlm e user.ini de um computador para o outro.

Para adicionar as notas, abra o lobby do nosso software e siga estes passos:

  1. Seleccione Ferramentas
  2. Escolha Editor de Notas de Jogador
  3. No janela do Editor de Notas de Jogador, clique no botão Importar Notas
  4. Encontre os ficheiros de notas que copiou e depois clique em Abrir
  5. Repita estes passos para cada ficheiro de notas adicional que copiou

Para adicionar novamente as configurações, siga estas instruções:

Windows
  1. Abra o lobby principal do nosso software
  2. Clique no menu Ajuda
  3. Seleccione Abrir a Minha Pasta de Configurações
  4. Feche o nosso software e elimine ou altere o nome do ficheiro user.ini que se encontra na pasta de configurações.
  5. Cole directamente o ficheiro user.ini que guardou do outro computador na pasta de configurações (ou numa pasta alternativa e depois copie e cole na pasta de configurações do nosso software). Por fim, assegure-se de que o ficheiro é guardado exactamente com o mesmo nome que o ficheiro que eliminou, “ user.ini ”.
Mac
  1. Abra o Finder
  2. Clique na barra do menu no topo do seu ecrã
  3. Clique em Ir e depois em Ir para pasta...
  4. Copie e cole a linha abaixo na área facultada e pressione Enter:
    ~/Library/Preferences
  5. Localize e elimine o ficheiro que contém user.ini

Cole o outro ficheiro user.ini que guardou anteriormente do outro computador e depois copie e cole para a mesma pasta de Preferências (assegure-se de que o ficheiro é guardado exactamente com o mesmo nome que o ficheiro que eliminou [user.ini] ).

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados