Enviar uma cópia do cartão do cidadão e extrato bancário através da nossa app móvel

Toque no botão menu (Android) ou no botão Mais (iOS), depois:

Configurações & Ferramentas → Suporte → Enviar documentos

1. Insira o seu número de telemóvel.
  2. Pode ser que seja solicitada uma confirmação para permitir que a nossa aplicação aceda à câmara do seu dispositivo; aceite para continuar.
  3. Tem as opções para seleccionar cartão do cidadão e extrato bancário.
  4. Depois de seleccionar uma dessas opções, pode tirar uma foto do documento original no seu dispositivo e confirmar se está satisfeito com a legibilidade dos detalhes.
  5. Quando terminar de fotografar ambos os documentos, seleccione Continuar para nos enviar os documentos.

Quando as fotos acabarem o processo de carregamento, irá aparecer uma mensagem pop-up a confirmar que as imagens foram enviadas para nós.

Se estiver a usar a app PokerStars Next Gen, toque no botão de Conta; depois:

Ajuda → Enviar documentos

• Categoria: Segurança e verificação de conta
  • Sub-categoria: Carregar documentos

Escreva a sua mensagem, adicione os seus documentos e toque em Enviar.