Recuperar nome de utilizador da Stars esquecido

Para recuperar o seu nome de utilizador da Stars de que se esqueceu, tem de seguir estes passos:

1. abra o software de jogo (e não o site);
  2. clique no botão Iniciar sessão no lobby principal;
  3. seleccione Esqueceu-se da palavra-passe?;
  4. insira no campo de nome de utilizador da Stars ou endereço de email o endereço de email com que se registou;
  5. clique em Enviar.

Se tiver submetido um endereço de email válido, ser-lhe-á enviado um lembrete com o seu nome de utilizador da Stars.

Tenha em consideração que, para proteger a integridade dos jogos e a segurança das contas dos jogadores, não poderá abrir uma nova conta se se esquecer do nome de utilizador da Stars da conta antiga.