Actualizar data de nascimento

Se está a inserir uma data de nascimento na sua conta Stars pela primeira vez, faça login na sua conta através do nosso software para computador e selecione:

Definições → Detalhes da conta Stars → Data de Nascimento

Introduza a sua data de nascimento e seleccione ‘Aplicar’.

Tenha em atenção que isto apenas pode ser feito se estiver no nosso software para computador.

Para actualizar a data de nascimento que já inseriu na sua conta, faça o upload de uma cópia de um documento com fotografia emitido por uma entidade governamental, seguindo estas instruções:

1. Ao abrir o formulário ‘Contacte-nos’, localizado no lado direito desta janela (se estiver usando um computador) ou navegando para baixo (se estiver usando um dispositivo mobile).
  2. Quando o formulário abrir, insira o seu endereço de email, seleccione o seu idioma, depois seleccione categoria “Segurança e verificação de conta” e por fim a sub-caytegoria “Fazer upload de documentos”.
  3. Escolha “Anexar um Documento” para pesquisar os ficheiros a partir do seu computador e anexe-os
  4. Pedimos-lhe que se certifique que especifica 'Alteração de data de nascimento' no campo de assunto e de incluir as razões para o pedido de alteração no corpo da mensagem.

Importante:
Infelizmente, não podemos aceitar capturas de ecrã de telemóveis.