Atualizar a morada registada após pedido de levantamento

Para atualizar a sua morada, terá de cancelar os seus pedidos de levantamento pendentes e submeter um novo pedido depois de efetuar as alterações necessárias na morada.

Pode cancelar os seus pedidos de levantamento pendentes na Caixa, selecionando o botão "Ver/cancelar levantamentos pendentes".

Caso contrário, poderá esperar até que todos os levantamentos pendentes sejam processados antes de efetuar as alterações necessárias.