Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Informação geral sobre Star Codes

Os Star Codes são usados para receber certas ofertas promocionais. Ao inserir um destes códigos no nosso software, pode optar por aderir às promoções ou receber bónus, bilhetes de torneios, recompensas especiais e mais.

Os Star Codes são diferentes de Códigos de Bónus e na maioria dos casos, um Star Code pode ser usado sem ser necessário depositar.

No que diz respeito a Star Codes, tenha o seguinte em consideração:

1. Alguns Star Codes só são oferecidos a certos jogadores e não fazem parte de promoções públicas, enquanto outros são oferecidos a todos. (isso é determinado pelo nosso Departamento de Marketing).
  2. Os Star Codes podem ter datas de validade  diferentes, dependendo da promoção.
  3. Dependendo dos termos da promoção, os Star Codes podem ser usados apenas uma vez ou mais do que uma vez.
  4. Se inseriu um Star Code e não recebeu uma mensagem pop-up, seja paciente e não insira o código novamente. Quando o sistema está mais ocupado, poderá demorar mais algum tempo a processar o seu Star Code.

Para utilizar o Star Code, simplesmente inicie sessão na sua conta da Stars e siga estas instruções:

Computador:

1. Ferramentas
  2. Star Code

Aplicação Web:

1. Conta
  2. Configurações
  3. Star Code

iOS:

Entre em contato com nossa equipa de suporte para obter ajuda, pois eles precisarão fornecer um link.

Android:

1. Menu
  2. Configurações & Ferramentas
  3. Conta
  4. Inserir Star Code