Como usar a ferramenta de auto-exclusão

Damos aos nossos jogadores a opção de se auto-excluírem de jogar durante um período específico de tempo. Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Ferramentas
  2. Jogo Responsável
  3. Excluir-me do jogo (computador) ou Mais → Mais Jogo Responsável (app móvel).

A sua auto-exclusão vai aplicar-se à sua Conta da Stars e a todos os nossos produtos que requeiram o seu Nome de Utilizador da Stars para jogar. Caso deseje auto-excluir-se de um jogo em particular, pedimos-lhe que seleccione o separador específico que começa com Restringir no menu Jogo Responsável e defina o seu limite como Não jogar (restringir tudo).

Durante este período, não poderá jogar quaisquer jogos de dinheiro real e de dinheiro fictício ou fazer depósitos. A funcionalidade 'Transferir Fundos' também estará indisponível durante o período de exclusão e as suas inscrições em torneios que começam durante o período de auto-exclusão serão canceladas automaticamente.

Assim que pedir e confirmar a auto-exclusão, não poderemos reverter a decisão e terá de esperar até que termine o período de auto-exclusão para poder jogar novamente.