Contas auto-excluídas

Tem a opção de se auto-excluir quando acha que precisa de fazer uma pausa. Se optou por usar a nossa funcionalidade de auto-exclusão, poderá voltar a divertir-se nos nossos jogos assim que esse período expirar.

A conta do meu amigo foi restringida depois de eu me ter auto-excluído. Porquê?

Os jogadores com uma forte relação com a sua conta não poderão jogar enquanto a sua conta estiver auto-excluída. Quando a sua auto-exclusão expirar, poderão jogar novamente.

Se um conhecido seu tiver sido restringido devido à sua relação consigo, peça-lhes para nos contactar. Iremos rever a sua situação e ajudá-lo/a individualmente.

Informações importantes

Não podemos confirmar nem facultar qualquer informação sobre as contas de outros jogadores.

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados