Alterar limite de depósito auto-imposto

Tem a opção de estabelecer limites de depósito diários, semanais, ou mensais na sua conta. Esta ferramenta é óptima para o/a ajudar a manter-se atento/a ao que gasta a jogar.

Depois de definir o seu limite e confirmá-lo inserindo a sua palavra-passe, o limite de depósito ficará em vigor durante pelo menos 7 ou 30 dias, respectivamente.

Se pretender alterar o limite após o término deste período, siga o caminho abaixo conforme o dispositivo que estiver a utilizar:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo responsável
  3. Restringir limites de depósito
App móvel
  1. Menu (Android) ou Mais (iOS)
  2. Configurações e Ferramentas
  3. Jogo responsável
  4. Restringir limites de depósito

Para aceder a esta funcionalidade através do nosso website, clique no botão abaixo:

Definir limites de depósito

Importante

Tenha em conta que qualquer pedido para reduzir um limite terá efeito imediato. Qualquer pedido para aumentar ou remover o limite, surtirá efeito após 24 ou 48 horas dependendo da sua localização.