Como fazer uma encomenda na Loja de Recompensas?

A nossa Loja de Recompensas é o local indicado para trocar StarsCoin por produtos fantásticos da PokerStars. Pode visitá-la através do nosso website, software para computador ou app móvel.

Antes de começar
Alguns artigos aparecem exclusivamente no software para computador. Por isso, se quiser ver todas as nossas ofertas mais recentes e todos os produtos, vá até lá.

Fazer encomendas através do software para computador
Inicie sessão na sua conta, vá à secção 'My Stars' e depois à 'Loja de Recompensas'. Depois de chegar:

1. Seleccione o artigo que deseja comprar. Ao fazê-lo, irá abrir um ecrã novo para inserir a quantidade, código de cupão (caso tenha recebido algum), ou outros pormenores.
  2. Assinale a caixa ‘Esta morada está correcta’. Se quiser enviar a sua encomenda para uma morada diferente (mas no mesmo país), seleccione ‘Usar morada diferente’.
  3. Clique em ‘Seguinte’ para confirmar os seus detalhes e concordar com a declaração sobre impostos e taxas. Se todos os detalhes estiverem correctos, seleccione ‘Confirmar’. Ou, para alterar a sua encomenda, seleccione ‘Voltar’.
  4. Irá receber um email a confirmar a encomenda. Caso seja necessário corrigir alguma informação, terá duas a três horas a partir do momento em que fizer a encomenda para para as alterar.

Encomendar através do nosso website
Para chegar à Loja de Recompensas através do nosso site:

Loja de Recompensas

Encomendar através da nossa app móvel
Nem todos os nossos artigos estão disponíveis na nossa app móvel. Caso queira ver tudo o que temos disponível, recomendamos que utilize o software de computador. Se, mesmo assim, preferir utilizar a nossa app móvel. Vá a:
My Stars → Loja de Recompensas

Ou, caso deseje encontrar produtos da PokerStars que consiga comprar com dinheiro, visite a nossa Loja da PokerStars.