Explicação sobre a restrição de limites de mesas

Tem a opção de restringir os limites de stakes nas nossas mesas de jogos cash. É uma excelente forma de se divertir nos nossos jogos e jogar com responsabilidade.

Para aplicar este limite à sua conta, siga as instruções abaixo, dependendo do dispositivo que estiver a utilizar:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo responsável
  3. Restringir limites de mesas
Para aceder a esta funcionalidade através do nosso website, clique no botão abaixo:

Definir limites de depósito

Isto irá permitir que defina a sua própria restrição de limite nas mesas. Também pode restringir totalmente os jogos cash seleccionando a opção 'NÃO JOGAR'. Desta forma não poderá jogar nenhum jogo cash, mas não irá afectar a sua capacidade de jogar em torneios e Sit & Go's.

A restrição também pode ser removida através do mesmo menu Ferramentas, tal como explicado acima. No entanto, os pedidos para remover ou aumentar um limite demoram entre 24 e 48 horas até serem aprovados, dependendo da sua localização.