Como é que podemos ajudar?

Remover a auto-exclusão

Não. Assim que optar pela auto-exclusão, esta é irreversível até ao final do período que seleccionou.

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados