Reinstalar o nosso software no Windows

Não deve perder nenhuma das suas configurações se voltar a instalar o mesmo directório.

No entanto, recomendamos que faça uma cópia de backup do seu ficheiro de configurações (guardado como user.ini ou user) e o seu ficheiro de notas de jogador da pasta de configuração sempre desinstalar o software. O ficheiro com as notas de jogador apenas existe se tiver guardado notas ou etiquetas sobre outros jogadores e chama-se notes.user.xml (onde ‘user’ é o seu nome de utilizador). Se não tirou notas sobre os jogadores, basta guardar uma cópia do seu ficheiro de configurações.

Para o fazer, abra o nosso software (se possível) e siga estes passos:

Ajuda → Abrir a Minha Pasta de Configurações

Encontre o(s) ficheiro(s) e copie-os para uma localização temporária segura.

Encontre o ficheiro user no nosso software

Se não conseguir abrir o software terá de navegar manualmente até à pasta das configurações para encontrar o(s) ficheiro(s).

1. pressione as teclas Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Insira o seguinte ou copie e cole na área facultada e pressione 'Enter':
    %USERPROFILE%\AppData\Local

3. Encontre e abra a pasta do nosso software.
  4. Procure o user.ini ou user e notes.user.xml (quando aplicável)
  5. Copie o(s) ficheiro(s) para uma localização temporária segura (o ambiente de trabalho é uma boa opção).

Assim que tiver feito uma cópia destes ficheiros, desinstale o nosso software:

Windows 10

Definições → Apps → Aplicações e funcionalidades

Utilize a barra de pesquisa para encontrar o nosso software e faça scroll pela lista, depois seleccione o programa e clique no botão Desinstalar.

Desinstalar o software no Windows 10

Windows 8

Definições → Painel de controlo → Programas

Desinstalar todos os itens do nosso software.

Desinstalar o software no Windows 8

Windows Vista e Windows 7

Painel de controlo → Programas → Desinstalar um programa

Desinstalar todos os itens do nosso software

Desinstalar o software no Windows 7

Quando o programa estiver completamente desinstalado, reinicie o computador. Quando o computador tiver reiniciado, faça o download e instale uma nova cópia do software a partir do nosso site.

Por fim, não se esqueça de restaurar os ficheiros assim que tiver reinstalado o programa.

Ajuda → Abrir a Minha Pasta de Configurações.

Feche o nosso software, depois copie o(s) ficheiro(s) e volte a colocá-lo(s) na pasta (caso lhe seja pedido para sobrescrever algum ficheiro, aceite).