Reinstalar o nosso software no Windows

Não deve perder nenhuma das suas configurações se voltar a instalar o mesmo directório.

No entanto, é recomendável fazer uma cópia do seu ficheiro de configuração (este ficheiros pode estar guardado como user.ini ou user) e do ficheiro que contém as suas notas de jogador. Deverá fazer isto sempre que desinstalar o software. O ficheiro com as notas de jogador está apenas presente se guardou notas ou etiquetas sobre outros jogadores. Este ficheiro tem o nome de notes.user.xml (onde 'user' é o seu nome de utilizador da Stars). Se não guarda notas sobre outros jogadores basta guardar uma cópia do ficheiro de configurações.

Para fazer isto:

1. Em primeiro lugar, inicie o software (se for possível) e siga estes passos:
  2. Clique em Ajuda(clique primeiro em Mais se não vir esta opção)
  3. Clique em Abrir a Minha Pasta de Configurações.
  4. Localize os ficheiros e copie-os para um local temporário seguro

Localize o ficheiro de utilizador no nosso software

Se não conseguir iniciar o software, terá de navegar manualmente até à pasta das configurações para encontrar este(s) ficheiro(s).

No Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10:

Detalhes
  1. Pressione as teclas Windows + R (ao mesmo tempo)
  2. Insira o seguinte ou copie e cole na área facultada e pressione Enter:
    %USERPROFILE%\AppData\Local

3. Localize e abra a pasta do nosso software
  4. Localize user.ini ou user e notes.user.xml (onde aplicável)
  5. Copie os ficheiros para uma localização temporária segura (o ambiente de trabalho é uma boa opção)

No Windows XP:

Detalhes
  1. Duplo clique em O Meu Computador no seu ambiente de trabalho ou menu Iniciar
  2. Duplo clique na unidade de disco C: para ver o seu disco rígido
  3. Duplo clique na pasta Ficheiros de Programas.
  4. Deslize para baixo e faça duplo clique na pasta do nosso software
  5. Localize user.ini ou user e notes.user.xml (onde aplicável)
  6. Copie o(s) ficheiro(s) para uma localização temporária segura (o ambiente de trabalho é uma boa opção)

Assim que tiver feito uma cópia deste(s) ficheiro(s), desinstale o nosso software do seu computador.

No Windows 10

Detalhes
  1. Vá a Iniciar
  2. Clique em Configurações
  3. Escolha Sistema
  4. Seleccione Apps & recursos
  5. Utilize a barra de pesquisa para encontrar o nosso software e percorra a lista. Depois, seleccione o programa e clique no botão Desinstalar.

Desinstalar o software no windows 10

No Windows 8

Detalhes
  1. Vá a Definições
  2. Clique no Painel de Controle
  3. Seleccione Programas e funcionalidades
  4. Desinstale todos os itens do nosso software

Desinstalar o software no windows 8

Windows Vista e Windows 7:

Detalhes
  1. Vá a Painel de Controlo
  2. Clique em Programas
  3. Seleccione Desinstalar um programa
  4. Desinstale todos os itens do nosso software

Desinstalar o software no windows 7

No Windows XP:

Detalhes
  1. Vá a Painel de Controlo
  2. Clique em Adicionar ou remover programas
  3. Desinstale todos os itens do nosso software

Desinstalar o software no windows xp

Quando o programa estiver completamente desinstalado, reinicie o computador. Quando o computador tiver reiniciado, faça o download e instale uma nova cópia do software a partir do nosso site.

Finalmente, não se esqueça de restaurar o(s) ficheiro(s) que guardou assim que tiver reinstalado o programa. Para fazer isto:

1. Vá até ao menu Ajuda
  2. Abra a Minha Pasta de Configurações
  3. Clique no botão ‘Abrir a Minha Pasta de Configurações
  4. Feche o nosso software
  5. Copie o(s) ficheiro(s) de volta para a pasta (se for solicitado que guarde por cima de qualquer ficheiro, aceite)