Validação de conta - Formulário de dinheiro real

Para fazer transacções de dinheiro real, primeiro terá de validar a sua conta e verificar a sua identidade.

Para começar o processo, preencha o formulário de dinheiro real. Poderá encontrá-lo no nosso software para computador ou na app móvel em:

1. Caixa
  2. Efectuar levantamento
  3. Insira os seus detalhes pessoais

Ou se a opção para iniciar sessão no nosso website estiver disponível:

Caixa Web

Também temos um vídeo com instruções que demonstra todos os passos necessários para validar a sua conta, só tem de pressionar o botão para reproduzir!

Software de computador:

App móvel: