Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Jogos ou funcionalidades em falta

Se não encontra alguns jogos ou funcionalidades, é possível que esteja a usar a versão .NET do nosso software/app. Trata-se de uma versão especial apenas de dinheiro fictício.

Pode identificar facilmente se está a usar a aplicação .NET - vai reparar que não há uma caixa.. Num dispositivo móvel, a caixa não vai aparecer no seu menu de opções e na versão de computador vai ver um botão que diz Comprar fichas de dinheiro fictício no sitio da caixa.

Separador ‘Comprar fichas de dinheiro fictício’ no computador

Alguns dos jogos e funcionalidades que não existem na versão .NET são:

• Jogos de dinheiro real
  • Freerolls
  • Caixa
  • Esconder da pesquisa
  • Encontrar um jogador
  • Encontrar um torneio
  • Histórico de torneios
  • Histórico de mãos instantâneo ou Mostrar mão anterior
  • Boom! Partilha de Mãos
  • Auditoria do histórico de jogo
  • Run It Twice

Pode fazer o download da versão com todas as funcionalidades do nosso software na página inicial do nosso site (SE a versão com todas as funcionalidades estiver disponível na sua região).

Quando tiver completado a instalação, pode continuar a iniciar sessão com o mesmo nome de utilizador e palavra-passe que já utilizava. Todos os dados da sua conta e o saldo de fichas fictícias ficará automaticamente disponível e irá encontrar todos os jogos e funcionalidades na versão completa.

Aconselhamos que desinstale a aplicação .NET para evitar confusões entre as duas plataformas.

ATENÇÃO: apesar de disponibilizarmos jogos de dinheiro real, não tem qualquer obrigação de os jogar, e não lhe será cobrado qualquer valor se preferir jogar apenas com dinheiro fictício.