Versões mais antigas do software não disponíveis

Disponibilizamos novas versões do software para acrescentar funcionalidades e melhorar a sua experiência de jogo.

Quando lançamos uma nova actualização, as versões mais antigas podem ter problemas de ligação ou avarias. Por isso, as actualizações de software são obrigatórias de modo a garantir que a sua ligação permanece estável e que todas as funcionalidades funcionam.

Pedimos desculpa se as nossas actualizações prejudicam aplicações de terceiros que possam estar a ser executadas. Infelizmente, não podemos garantir que o nosso software seja compatível com outras aplicações, umas vez que não somos responsáveis pelo seu desenvolvimento.

Se tiver problemas com uma aplicação de terceiros depois de uma nas nossas actualizações de software, pedimos-lhe que entre em contacto com os seus programadores.