Transferindo notas do jogador para o seu novo computador (Windows)

Se estiver a mudar para um computador novo ou diferente e quiser transferir as anotações de jogador guardadas ao jogar do software no computador antigo, siga as etapas abaixo.

Primeiro precisará aceder ao ficheiro de notas contido no seu computador antigo:

1. abra o lobby
  2. Clique em Ajuda
  3. Seleccione Abrir a minha pasta de configurações
  4. Localize seu ficheiro Notes.user.xml (onde 'user' é seu ID da Stars)
  5. Depois de localizar o ficheiro, pode enviá-lo por email para si mesmo ou copiá-lo para um disco rígido externo.

No novo computador, verifique se tem o software instalado e siga estas etapas:

1. abra o lobby
  2. Clique em Ferramentas
  3. Seleccione Editor de anotações do Jogador
  4. Na janela Editar notas de jogador, clique em Importar notas
  5. Encontre o ficheiro de anotações copiado e clique em Abrir