Transferir as notas de jogador para o seu novo computador (computador)

Se mudar para um computador novo ou diferente e quiser transferir as notas de jogador que guardou ao jogar no nosso software no seu computador antigo, pedimos-lhe que siga os passos abaixo:

Primeiro, terá de aceder ao ficheiro das notas que está no seu computador antigo. Abra o seu software e, a partir do lobby, escolha: Ajuda → Abrir a Minha Pasta de Configurações

Depois de abrir a sua pasta de configurações tem de sair do software antes de cumprir o passo seguinte. Encontre o seu ficheiro notes.user.xml (no qual 'user' é o seu nome de utilizador). Assim que tiver encontrado o ficheiro, poderá enviá-lo para si próprio/a por email ou então copiá-lo para um disco externo.

Depois de copiar o ficheiro para o computador de destino, abra o nosso software nesse computador e siga estes passos para importar as notas:

Ferramentas → Editor de notas de jogador → Editar notas de jogador → Importar notas

Procure o ficheiro de notas que copiou e pressione em Abrir.