Editar notas de jogador

Para aceder às configurações da ferramenta Notas de jogador e à pasta onde as suas notas estão guardadas, escolha: Configurações → Acções de Jogo → Notas do Jogador

Configurações das notas de jogador

Para tirar notas novas ou editar as notas que já tem sobre outros jogadores, pressione 'Editar notas de jogador'.

Na janela de edição, terá as seguintes opções:

• Barra de pesquisa: pesquise as suas notas sobre outros jogadores.
  • Adicionar: crie uma nota sobre um jogador tendo por base o seu nome de utilizador.
  • Apagar: irá apagar a nota que estiver destacada na janela acima.
  • Importar notas: serve para importar notas de outros locais.
  • Mudar pasta...: altere a pasta onde guarda as suas notas.
  • Abrir pasta: abra a pasta onde está a guardar as suas notas.
  • Etiqueta personalizada: altere o nome e cor das etiquetas das notas de jogador.

Opções das notas de jogador

Para guardar as suas alterações com sucesso, seleccione Fechar e saia do software em: Pormenores da Conta → Encerrar sessão e sair

Caso o software falhe ou feche antes de terminar sessão, as notas novas e as alterações não serão guardadas.