Editar notas de jogador

Para aceder à Ferramenta de configuração dasNotas do Jogador’, assim como a pasta onde as notas são guardadas, por favor clique em:

1. ‘Configurações’
  2. ‘Acções de Jogo’
  3. ‘Notas do jogador’

‘Editar Notas do Jogador’

Para tirar notas ou editar as notas que já tem sobre outros jogadores, clique em Editar notas de jogador.

Na janela de edição, encontrará as seguintes opções:

1. Barra de pesquisa: Permite-lhe procurar as suas notas sobre outros jogadores
  2. ‘Adicionar’: Permite criar uma nota sobre um jogador tendo por base o nome de utilizador da Stars dele.
  3. ‘Apagar’: Este botão irá apagar a nota que estiver destacada na janela acima.
  4. ‘Importar notas’: Permite importar ficheiros de nota de outras localizações.
  5. ‘Escolher pasta’: Permite que altere a pasta onde estão guardadas as suas notas
  6. ‘Abrir Pasta’: Permite que abra a pasta onde as suas notas são guardadas
  7. Etiquetas personalizadas: Permite que edite as Etiquetas das Notas do Jogador, assim como os seus nomes e cores.

Opções das Notas do Jogador

Para guardar as mudanças que fizer com sucesso, terá de clicar em ‘Fechar’ e depois sair do software.