Apagar notas de jogador

Se quiser apagar as notas sobre um jogador, o primeiro passo é abrir a janela do Editor de Notas de Jogador:

1. Configurações
  2. Acções de Jogo
  3. Notas do Jogador
  4. Editar Notas do Jogador

De seguida, precisa selecionar a nota que deseja apagar para que ela fique destacada na janela à esquerda e aí, clique em no botão Apagar.

Ao fazer isso, apagará todas as notas de um determinado jogador. Se desejar apagar apenas uma parte das notas, pode usar a janela de edição à direita para apagar ou editar qualquer informação.

Depois de utilizar a janela de edição, precisa fechar o editor e sair da nossa aplicação para finalizar as alterações.