Enviar documentos sem scanner

Se não tiver acesso a um scanner, as seguintes opções continuarão à sua disposição:

• Poderá tirar uma foto nítida dos seus documentos com uma câmera digital, câmera do telemóvel ou câmera web.
  • Poderá querer utilizar o scanner da sua biblioteca local, loja de impressões ou Internet café.

Nota: Infelizmente, não podemos aceitar capturas de ecrã de telemóveis.

As capturas de ecrã feitas no ecrã de um computador são aceites, desde que a captura de ecrã contenha todas as suas informações e o URL completo da página da web.

Aceitamos ficheiros PDF e ficheiros de foto JPEG. Para ficheiros maiores, poderá ter que usar um software de compressão como o Winzip, para reduzir o tamanho do ficheiro.

Após ter guardado as suas imagens, poderá enviá-las seleccionando Contacte-nos, no lado direito do seu ecrã (se usar um computador) ou navegando para baixo (se estiver a usar um dispositivo móvel).

Uma vez ali, insira o seu endereço de email, idioma e escolha a categoria Segurança e verificação de conta e a subcategoria Carregar documentos. De seguida, seleccione o botão de Anexar um Documento para adicionar as imagens à mensagem.

Por certifique-se que a resolução da imagem é clara o suficiente, para podermos ler facilmente toda a informação. Cada imagem deve exibir o documento requerido na sua totalidade, sem quaisquer cortes.