Não é possível estabelecer ligação Erro 2/89

O erro 2/89 indica que esta questão está relacionada com o facto de um servidor proxy estar a ser usado enquanto tenta aceder ao nosso software. Pode resolver isto desactivando a configuração proxy conforme instruções abaixo:

1. Pressione as teclas Win + R ao mesmo tempo e depois escreva inetcpl.cpl e pressione OK
  2. Escolha o separador ligações
  3. Seleccione Configurações da LAN
  4. Desactive a opção Usar um proxy para o seu LAN....

Pode encontrar também instruções detalhadas de como descativar estas configurações visitando o EnigmaSoft website.

Se o problema continuar depois de completar estes passos, envie-nos uma cópia actualizada dos seus ficheiros log.

Aviso:
Facultamos links para websites e produtos de terceiros como forma de cortesia para com os nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume a responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que qualquer informação ou produto mencionado deverá ser utilizado por sua própria conta e risco.