Não me consigo ligar no Windows: Erros -2/67 e -2/87

O código de erro que está a receber indica que há uma firewall a bloquear o acesso do nosso software à Internet.

Para resolver este problema, siga os passos abaixo:

• Reinicie o seu computador e desligue e volte a ligar todos os equipamentos de rede que tem ligados (i.e. modem, router, pontos de acesso).
  • Depois de o seu computador ter reiniciado, verifique se a sua ligação à Internet está a funcionar; depois, volte a abrir o programa.

Se isto não funcionar, configure a sua firewall.

Para além disso, envie-nos as seguintes informações:

• Tipo de ligação (por exemplo, discada, por cabo, DSL, satélite, etc.).
  • ISP (Fornecedor de acesso à Internet - o nome da empresa que fornece o seu acesso à internet).
  • Os ficheiros de registo do nosso software.