Dicas para multi-mesas

Deixamos aqui algumas dicas se tiver interesse em jogar em mesas múltiplas:

• Aumente o número de mesas lentamente. Jogar em várias mesas requer prática.
  • Use monitores grandes - quanto maior melhor, pois mais mesas poderão aparecer no ecrã.
  • Também pode experimentar:

• Configurações
    • Acções de Jogo
    • Multi-mesas

Há algumas funcionalidades úteis como a Activação de mesa com um clique

Alguns jogadores também usam programas macro como o AutoHotKey (AHK) para simular atalhos do teclado. Estes programas não são suportados por nós e não poderíamos assistir-lhe com os mesmos.

No entanto, temos várias opções de menus que podem ser lançadas com atalhos do teclado

Também pode redimensionar manualmente uma mesa clicando e arrastando o canto inferior direito da janela da mesa. As mesas podem ser arranjadas manualmente clicando e movendo a barra no topo, onde os nomes das mesas são mostrados. Quando estiver satisfeito/a com o layout das suas mesas, no ecrã do lobby principal, seleccione:

• Configurações
  • Layouts
  • Posicionamento das Mesas
  • Lembrar Posicionamento das Mesas

Esta funcionalidade irá lembrar-se onde estavam as suas mesas e colocar novas mesas nas mesmas posições.

Se precisar de mais alguns layouts diferentes, dependendo dos jogos que joga, pode   guardar múltiplos layouts de mesas. Quando o seu layout estiver posicionado adequadamente, seleccione:

• Configurações
  • Layouts
  • Personalizar Layout

Clique em Guardar um layout personalizado, escreva um nome para o seu layout e depois clique em Guardar. O layout ficará disponível no menu 'Layout personalizado' e poderá seleccioná-lo quando quiser. Pode guardar até oito layouts diferentes. Se desejar ter um nono layout, terá de o guardar por cima de um dos seus layouts existentes.

As mesas podem ser organizadas automaticamente pelo nosso software utilizando as funcionalidades:

• Configurações
  • Layouts
  • Posicionamento das Mesas
  • Encaixar Mesas
  • Mesas em Cascata ou Sobrepor Mesas
    • Encaixar Mesas: esta funcionalidade, coloca as mesas no tamanho máximo possível e sem sobreposições. É possível que algumas mesas fiquem sobrepostas quando utilizar esta funcionalidade se o número de mesas abertas for superior à quantidade que o seu monitor consegue suportar no menor tamanho.
    • Mesas em Cascata: esta funcionalidade irá sobrepor mesas com uma pequena distância sem sobreposição para que cada mesa possa ser manualmente seleccionada conforme necessário.
    • Sobrepor Mesas: esta funcionalidade irá organizar todas as mesas precisamente por detrás da última mesa em que clicou.

O número máximo de mesas de jogos cash que pode jogar em simultâneo é 24. No entanto, pode jogar num número ilimitado de mesas de torneio em simultâneo.

Também temos uma funcionalidade chamada Lugar Preferido

Esta funcionalidade permite a um jogador escolher uma perspectiva numa mesa comum para que apareçam sempre no mesmo lugar. Para usar esta funcionalidade, seleccione:

• Configurações
  • Aspecto da Mesa
  • Lugar Preferido

Existem diversas definições de lugar preferido, uma para cada estrutura de mesa (10 lugares, 9 lugares, etc) e pode configurar cada uma delas independentemente.

Para desejar definir o seu lugar preferido, coloque uma marca no lugar desejado clicando nessa posição da mesa. Para remover um lugar preferido, clique na marca vermelha para a mesma desaparecer.

Também pode configurar manualmente o seu lugar preferido para uma mesa individual. Para isso, só tem de clicar com o botão do lado direito do rato no seu lugar de eleição na sua mesa e escolher Sentar Aqui. Isto ficará activo só para essa mesa em específico.