Dicas para multi-mesas

Se estiver interessado/a em jogar em multimesas, aqui ficam algumas dicas úteis e funcionalidades que pode usar:

• Aumente o número de mesas lentamente. O jogo multimesas requer prática.
  • Use monitores grandes – quanto maior melhor, para que caibam mais mesas no ecrã.
  • Use as funcionalidades disponíveis em: Mais → Configurações → Acções de jogo → Multimesas

Pode lançar as várias opções do nosso menu com atalhos de teclado. Alguns jogadores usam programas de macros como o AutoHotKey (AHK) para simular atalhos de teclado. Não damos apoio estes programas e não o/a podemos ajudar com a sua utilização.

Pode redimensionar manualmente uma mesa clicando e arrastando o canto inferior direito da janela. As mesas podem organizadas manualmente clicando e arrastando a barra no topo onde são apresentados os seus nomes. Quando estiver satisfeito/a com o layout, vá ao ecrã do lobby principal e seleccione:

• Mais → Configurações → Layouts → Lembrar posicionamento de mesa

Esta funcionalidade irá lembrar-se onde estavam as suas mesas e colocar novas mesas nas mesmas posições.

As mesas também podem ser organizadas automaticamente pelo nosso software.

• Mais → Configurações → Layouts → Posicionamento das janelas das mesas
    • Encaixar mesas: esta funcionalidade coloca as mesas no tamanho máximo possível sem sobreposições. Se o número de mesas abertas for superior à quantidade que o seu monitor consegue suportar no menor tamanho, é possível que algumas mesas fiquem sobrepostas quando utilizar esta funcionalidade.
    • Mesas em cascata: esta funcionalidade sobrepõe as mesas com uma pequena distância sem sobreposição para que cada mesa possa ser seleccionada manualmente conforme necessário.
    • Sobrepor mesas: esta funcionalidade organiza todas as mesas precisamente por detrás da última mesa em que clicou.

Também temos uma funcionalidade chamada 'Lugar preferido'. Esta funcionalidade permite-lhe escolher uma perspectiva comum na mesa para que apareça sempre no mesmo lugar. Para utilizá-la, seleccione:

• Mais → Configurações → Aspecto da mesa → Lugar preferido

Há várias configurações de lugar preferido, uma para cada estrutura de mesa possível (10-handed, 9-handed, etc.), que têm de ser configurados individualmente. Para definir o seu lugar preferido, só tem de marcar o lugar pretendido.