Reinstalar com a cache e dados limpos (Android)

Para limpar a cache e dados da sua app para Android, siga estes passos:

1. Encontre e seleccione a app Configurações
  2. Toque em Apps.
  3. Encontre a nossa app (se não a encontrar, verifique que está seleccionado Todas as apps no topo)
  4. Toque em Armazenar (salte se for anterior ao Android 6.0 Marshmallow)
  5. Toque em Limpar a Cache e depois em Limpar dados.
  6. De volta à página da app, toque em Desinstalar para apagar a app
  7. Reinicie o seu dispositivo.

Por fim, faça o download e instale uma cópia nova da nossa app a partir do nosso site ou da Google Play Store (caso esteja disponível). Se estiver inscrito/a no programa de Protecção avançada do Google não poderá instalar a nossa app caso a tenha descarregado a partir do nosso site. Este programa de protecção limita a capacidade de instalar apps que não sejam adquiridas directamente a partir da Google Play Store.

Se tiver alguma dificuldade a completar os passos descritos, o manual de utilização do seu dispositivo deverá ter instruções mais detalhadas. Isto resolve muitos problemas comuns experienciados com app, incluindo freezing, crashing e restarts inesperados.

Aviso:
Facultamos links para websites e produtos de terceiros como forma de cortesia para com os nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume a responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que ao utilizar ou referenciar qualquer informação sobre os produtos mencionados, está a fazê-lo por sua própria conta e risco.