Reinstalar com Cache e Dados limpos (Android)

Para limpar a cache e os dados armazenados da sua aplicação para Android, por favor sigas estes passos:

1. Localize e seleccione a aplicação de ‘Configurações‘.
  2. Toque em ‘Aplicações
  3. Encontre e toque na nossa aplicação (se não a encontrar, verifique que seleccionou ‘Todos’ na aba do topo)
  4. Toque em ‘Armazenamento’ (ignore este passo se tiver uma versão anterior ao Android 6.0 Marshmallow)
  5. Toque em ‘Limpar a cache’ e depois em ‘Limpar os dados
  6. De volta à página da aplicação, toque em ‘Desinstalar’ para eliminar a aplicação.
  7. Reinicie o seu dispositivo
  8. Finalmente, faça o download e instale uma cópia nova da nossa aplicação a partir do nosso site.

Se encontrar qualquer dificuldade para seguir estes passos indicados, o manual de utilizador do seu dispositivo deverá conter instruções mais detalhadas. Estes passos ajudam a resolver muitos dos problemas mais comuns que um utilizador pode encontrar com uma aplicação, como, por exemplo, bloqueios, encerramentos aleatórios e reinício inesperado.