Limite multi-mesas para a app móvel

O número de torneios (incluindo Sit & Go) que pode jogar em simultâneo depende do dispositivo que estiver a utilizar:

• No iPod Touch, e em alguns telemóveis Android pode ter até quatro mesas abertas.
  • Em tablets Android, iPhones e iPads, pode ter até 5 mesas abertas.

Para além disto, nos jogos cash pode ter um máximo de quatro mesas abertas em simultâneo, mas poderá abrir uma mesa extra de outro formato de jogo caso o seu dispositivo tenha capacidade.