Voltar a uma mesa depois de perder a ligação na app móvel

Se a app se fechou ou se houve uma perda de ligação durante a sua sessão, ainda pode encontrar as suas mesas activas quando voltar a iniciar sessão.

Para encontrar uma mesa nesta situação, toque no menu (Android) ou em Mais (iOS).

1. Vá à opção de Pesquisa.
  2. Escreva o seu nome de utilizador e toque no ícone da lupa.

Desta forma, irá surgir uma lista de mesas onde está sentado/a e poderá voltar a ocupar o seu lugar.

A opção Esconder da pesquisa tem de estar seleccionada para encontrar resultados na Pesquisa. Pode encontrar esta opção ao tocar em menu (Android) ou Mais (iOS).

Configurações e Ferramentas → Configurações gerais

Se estiver a utilizar a app PokerStars Next Gen pode ver todos os jogos activos no lobby em Os meus jogos.