Voltar à mesa após uma perda de ligação na aplicação para dispositivos móveis

Se a aplicação fechou ou se perdeu a ligação durante uma sessão, ainda poderá encontrar as suas mesas activas assim que iniciar a sessão novamente.

Para encontrar uma mesa nesta situação, toque no menu (Android) ou Mais (iOS).

1. Vá até à opção Procurar.
  2. Digite o seu nome de utilizador da Stars no ícone da lupa.

Será mostrada uma lista de mesas onde tem actualmente fichas e poderá retomar o seu lugar.

A opção Esconder-me da ferramenta de pesquisa não deve estar marcada para encontrar resultados em Procurar. Poderá encontrar essa configuração tocando no menu (Android) ou Mais (iOS).

Configurações & Ferramentas → Definições Gerais

Se estiver a utilizar a app PokerStars Next Gen, poderá ver quaisquer jogos activos em Os meus jogos.