Alterar dados da conta na aplicação móvel

Infelizmente, não é possível modificar determinados dados da conta a partir da aplicação móvel ‘clássica’. Isto inclui:

• Fazer o upload de uma imagem
  • Actualizar o seu endereço postal*
  • Mudar os seus números de telefone*

Se deseja actualizar os seus dados, poderá fazê-lo a partir do seu computador, ao fazer o login na sua conta e, a partir da janela do lobby, seleccionar Configurações e, em seguida, Pormenores da Conta.

Para além disso, se for ao nosso website, através do browser da web, também existe uma opção de iniciar a sessão e gerir algumas das configurações da sua Conta da Stars.

Finalmente, se deseja actualizar o seu endereço postal e de momento não consegue iniciar sessão a partir de um computador, poderá contactar-nos através do formulário Contactar o Serviço de Apoio. Encontrará um link para este formulário abaixo da aba Contactar o Serviço de Apoio, no nosso website. Se nos indicar a sua morada postal completa, teremos todo o prazer em actualizar a sua conta por si.

*Se a nova app PokerStars Next Gen estiver disponível na sua área, poderá fazer estas alterações através desta app.