Crie uma nova Conta da Stars na aplicação móvel

Se ainda não tem uma Conta da Stars, pode criar uma através da nossa app móvel:

1. Abra a app.
  2. No ecrã de início de sessão, toque na opção É novo na PokerStars? Juntar-me agora.

Irá então ver uma janela para criar uma conta:

• 1.º passo: Seleccione o seu país de residência.
  • 2.º passo: Insira o seu endereço de email.
  • 3.º passo: Escolha o seu Nome de Utilizador da Stars. O seu nome de utilizador da Stars deve ter pelo menos 4 caracteres. Escolha o seu nome de utilizador da Stars com cuidado, uma vez que não o poderá alterar e estará visível para outros jogadores.
  • 4.º passo: Defina uma palavra-passe.

Na versão mais recente da nossa app, precisará de seleccionar as mesmas opções acima, mas elas aparecerão numa única janela.

Caso já tenha uma Conta da Stars, pode continuar a utilizar essa mesma conta para jogar na nossa app móvel. Caso já tenha uma conta mas não se lembre dos seus dados de início de sessão, abra a aplicação, seleccione Esqueceu-se da palavra-passe? e siga as instruções.