Criar uma nova conta na app móvel

Se ainda não tem uma conta, pode criar uma através da nossa app móvel:

1. Abra a app.
  2. No ecrã de início de sessão, toque na opção É novo na PokerStars? Juntar-me agora.
  3. Seleccione o seu país de residência.
  4. Insira o seu endereço de email.
  5. Escolha o seu nome de utilizador. O seu nome de utilizador deve ter pelo menos 4 caracteres. Escolha o seu nome de utilizador com cuidado, uma vez que não o poderá alterar e estará visível para outros jogadores.
  6. Defina uma palavra-passe.

Se já tem uma conta da Stars, basta usar os dados de início de sessão para começar a jogar na app móvel. Caso não se lembre das suas credenciais, abra a app, seleccione Esqueceu-se da palavra-passe? e depois siga as instruções.