Criação de conta por familiares ou amigos

Estamos sempre abertos a que amigos e família se juntem à nossa comunidade e joguem no nosso site. Só têm de criar uma conta da Stars com o seu nome verdadeiro e utilizar o seu próprio endereço de email.

Podem criar uma conta clicando no botão Juntar-me no nosso website. Em alternativa, podem fazer o download do nosso software clicando no botão Download da PokerStars no nosso website e no ecrã de início de sessão, onde existe uma opção para criar uma conta nova.