Contas de familiares/amigos

Nós convidamos os seus amigos e familiares a se juntarem à nossa comunidade e jogarem connosco. Só têm de criar uma Conta da Stars com o nome verdadeiro e utilizar um endereço de email individual.

Uma conta pode ser criada ao clicar no botão Juntar-me agora no nosso site. Alternativamente, poderá fazer o download do nosso software indo à secção Fazer o Download e Jogar. No ecrã de login existe uma opção para criar uma nova conta.

Se a pessoa que criar a conta receber uma mensagem afirmando que não podem ser criadas mais contas, essa pessoa deverá contactar-nos indicando o nome de utilizador da Stars do familiar ou amigo, residente na mesma habitação, que também use os mesmos dispositivos.