Enviar ficheiros de registo no Windows ou Mac

Se está a ter problemas com o nosso software ou com a sua conta da Stars, poderemos solicitar que nos envie os ficheiros de registro gerados pelo nosso software. Poderemos depois rever os seus ficheiros de registo para encontrar mensagens de erro ou indicadores da possível causa do problema e prestar-lhe assim a assistência adequada.

Envie-os através do nosso software, if you can open it. Se não for capaz de abrir o nosso software, poderá ainda localizá-los manualmente:

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10
  1. Pressione na Tecla Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Insira o seguinte ou copie e cole na área facultada e pressione Enter:
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Localize e abra a pasta do nosso software.
  4. Encontre os ficheiros que terminam em .log.0 ou .log.1
  5. Arraste estes ficheiros para o ambiente de trabalho para os poder encontrar facilmente.
Windows XP
  1. Faça duplo clique em O Meu Computador no seu ambiente de trabalho ou no menu 'Iniciar'.
  2. Clique duas vezes na unidade C: para ver o seu disco rígido.
  3. Duplo clique na pasta Ficheiros de Programas.
  4. Deslize para baixo e clique duas vezes na pasta do nosso software.
  5. Encontre os ficheiros que terminam em .log.0 ou .log.1
  6. Arraste estes ficheiros para o ambiente de trabalho para os poder encontrar facilmente.
Mac OS X
  1. Abra o Finder e na barra do Menu no topo do ecrã, clique em Ire depois Ir até à pasta.
  2. Insira o seguinte ou copie e cole na área facultada e pressione Enter:
    ~/Library/Logs
  3. Localize e abra a pasta do nosso software.
  4. Encontre os ficheiros que terminam em .log.0 ou .log.1
  5. Arraste estes ficheiros para o ambiente de trabalho para os poder encontrar facilmente.

Pode responder-nos através do nosso Formulário de Contacto com o Serviço de Apoio, indo a:

Ajuda → Contacte-nos

Importante:
Inclua seu ID da Stars e quaisquer detalhes adicionais relacionados ao motivo pelo qual nos está a enviar os ficheiros de registo.