Utilizadores de Linux (ex.: Ubuntu, Fedora, etc.)

Tudo o que é necessário para executar nosso software em sistema Linux é a distribuição WINE 1.7.31 ou posterior disponível no site da WineHQ.

Uma versão do nosso software especificamente para o Linux não está actualmente em desenvolvimento.

Aviso:
Facultamos links para websites e produtos de terceiros como forma de cortesia para com os nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume a responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que qualquer informação ou produto mencionado deverá ser utilizado por sua própria conta e risco.