Optar por participar ou sair das Tabelas de Líderes

Para sair de uma Tabela de Líderes específica, abra-a e vá para a parte inferior do ecrã. Verá uma mensagem que diz: Clique aqui para deixar de participar nesta Tabela de Líderes.

Pode repetir este processo para quaisquer Tabelas de Líderes de que pretenda ser removido(a).

Se quiser sair de todas as Tabelas de Líderes, vá até:

Computador

Configurações → Tabelas de Líderes → Remover de Todas

Aplicação Móvel

Toque no menu de navegação de três linhas (Android) ou em Mais (iOS) e depois:

Configurações & Ferramentas → Definições de Mesa→ Tabelas de Líderes → Remover de Todas

Existem duas formas para que seja incluído(a) de novo numa Tabela de Líderes. Abra essa Tabela de Líderes e seleccione Incluir na parte superior do ecrã ou vá até ao fundo da página e escolha Clique aqui para começar a participar desta Tabela de Líderes.

Se quiser ser incluído(a) em todas as Tabelas de Líderes disponíveis, basta seleccionar Incluir em Todas. Também pode escolher participar automaticamente em todas as novas Tabelas de Líderes.

Quando sair de uma Tabelas de Líderes, a sua pontuação ficará automaticamente a zeros. Se voltar a juntar-se a uma Tabela de Líderes mais tarde, não será possível adicionar efeitos retroactivos de qualquer pontuação que possa ter ganhado enquanto esteve fora da tabela. Não há excepções a esta regra, por isso tenha atenção antes de escolher sair de uma Tabela de Líderes.

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados