Pedido máximo de 100 mãos através do nosso software.

Para manter o melhor desempenho dos nossos jogos, a funcionalidade de pedido de Históricos de Mãos no nosso software apenas envia um máximo de 100 mãos.

Se desejar receber mãos adicionais, faça-nos saber quais as mãos que pretende receber, através do Formulário de contacto com o serviço de apoio. Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site
  1. Apoio ao Cliente 24/7
  2. Contacte-nos
Computador
  1. Ajuda
  2. Contactar o Serviço de Apoio
Aplicação Móvel

Toque em menu (Android) ou 'Mais' (iOS), depois:

1. Configurações & Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Contactar o Serviço de Apoio

Faculte-nos sempre o máximo de informação possível acerca das mãos específicas que pretende, e nós iremos processar esse pedido por si.