Criar jogos cash e torneios privados nos Home Games

Os Home Games permitem-lhe criar e gerir os seus próprios jogos de poker privados. Com os Home Games, pode criar uma grande variedade de torneios e jogos cash com stakes variadas, em formatos de dinheiro fictício e dinheiro real.

Para criar um jogo cash novo, a partir do ecrã do lobby do clube seleccione:

1. Gerir jogos
  2. Gerir mesas
  3. Criar uma mesa...

Pode personalizar a mesa do seu clube e alterar o jogo, o limite, os jogadores por mesa e a moeda.

Para configurar um torneio privado, seleccione:

1. Gerir jogos
  2. Gerir torneios
  3. Criar um torneio...

Assim que aparecer a janela Criar um torneio de um clube de poker , terá uma vasta gama de opções personalizáveis que pode usar para personalizar o evento como quiser. Pode dar um nome aos seus torneios e criar outras notas que irão aparecer no lobby do torneio depois de o criar.