Criar jogos cash e torneios privados (software para computador)

Os Home Games permitem-lhe criar e gerir os seus próprios jogos de poker privados. Dão-lhe a possibilidade de gerar um Clube de Poker e realizar uma grande variedade de torneios e jogos cash com stakes variadas, em formatos de dinheiro fictício e dinheiro real.

Para criar um jogo cash novo, abra o seu lobby do clube e seleccione:

1. ‘Gerir jogos’
  2. ‘Gerir mesas’
  3. ‘Criar uma mesa...’

Pode personalizar a mesa do seu clube e alterar o tipo de jogo, o limite, os jogadores por mesa e a moeda.

Para configurar um torneio privado, seleccione:

1. ‘Gerir jogos’
  2. ‘Gerir torneios’
  3. ‘Criar um torneio...’

Quando surgir a janela ‘Criar um torneio de um clube de poker’, irá surgir uma vasta gama de opções personalizáveis que lhe permitem personalizar o evento como quiser. Por exemplo, pode dar um nome personalizado aos seus torneios (quanto mais extravagante melhor) ou outras notas que irão surgir no lobby do torneio quando o criar.

Atenção: a funcionalidade para criar jogos não está disponível na app móvel, por isso tem de utilizar o software para computador.