Mensagem de erro: “Já tem sessão iniciada noutro computador...”

Não pode iniciar sessão na sua conta em vários dispositivos ao mesmo tempo. Se estiver a tentar iniciar sessão num dispositivo enquanto ainda estiver com a sessão iniciada noutro, poderá receber uma mensagem de erro.

Certifique-se que encerra sempre a sessão na sua conta antes de fechar a aplicação ou o browser que estiver a utilizar.

Caso continue a ter problemas a aceder à sua conta, pedimos-lhe que entre em contacto connosco.