Mensagem de erro: “Já tem sessão iniciada noutro computador...”

O nosso sistema apenas lhe permite iniciar sessão na sua conta a partir de um único dispositivo de cada vez. Se tentar iniciar sessão a partir de um segundo dispositivo ou plataforma (por exemplo no nosso website), será mostrada uma notificação a informá-lo/a de que já tem sessão iniciada.

Como posso resolver este problema?

Antes de sair da sua conta, verifique se terminou a sessão. Seleccione ‘Terminar sessão’ ou ‘Terminar sessão e sair’ quando sair do nosso software, app móvel ou de uma sessão que tenha iniciado no nosso website.

Caso continue a ter problemas a aceder à sua conta, entre em contacto connosco.