Usar Bilhetes de Jogo

Um Bilhete de Jogo é um bilhete especial utilizado para desbloquear um bónus instantaneamente. Os Bilhetes de Jogo não podem ser utilizados para se inscrever em qualquer torneio.

Quando tiver um Bilhetes de Jogo, irá surgir uma janela pop-up no seu ecrã. Para o utilizar, pode escolher a opção Jogar agora directamente na janela pop-up ou então seguir os seguintes passos:

Software para computador
  1. Abra a secção My Stars a partir do lobby principal.
  2. Clique no widget Bilhetes de jogo.

Passos que deve seguir para usar o seu Bilhete de Jogo no computador

Aplicação móvel
  1. iOS: Seleccione o botão My Stars que se encontra no fundo do ecrã inicial.
    Android: Abra o menu expansível do lado esquerdo do ecrã e depois escolha My Stars.
  2. Clique no widget Bilhetes de jogo.

Passos que deve seguir para usar o seu Bilhete de Jogo na app móvel

Website
  1. Seleccione Conta e abra o separador My Stars a partir do menu.
  2. Abra o widget Bilhetes de jogo.

Passos que deve seguir para usar o seu Bilhete de Jogo no site

Quando estiver na página, identifique o Bilhete de Jogo que deseja usar (se tiver mais que um) e seleccione o símbolo + para expandir o separador. De seguida, escolha simplesmente JOGAR AGORA! para activar o bilhete e receber a recompensa.

Em certas aplicações ou dispositivos, poderá não ser possível aceder aos seus Bilhetes de Jogo ou usá-los. Se tiver este problema, entre em contato connosco através do nosso Formulário de contacto com o serviço de apoio. Pode encontrar um link para o formulário da seguinte forma:

Website/Software para computador
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
Aplicação móvel

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e depois:

1. Configurações & Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Contactar o Serviço de Apoio