Configure o firewall para permitir que nosso software se ligue ao servidor

A configuração correta do Firewall é importante para permitir que nosso software se conecte ao servidor.

Dentro do painel de controle do Firewalls, haverá uma lista de programas e permissões para cada ficheiro de programa. Essas permissões são definidas por padrão na primeira vez que executa nosso programa no Firewall. Ele perguntará o que quer fazer e, se simplesmente pressionar OK e aceitar a recomendação, o programa será bloqueado.

Para corrigir isso, precisará localizar esta lista de programas e definir as suas permissões seleccionando Permitir Tudo ou o equivalente de acesso irrestrito. Será algo como este processo, embora o local seja diferente em cada Firewall:

1. Abra o painel de controle do Firewall (muitas vezes, clique duas vezes no ícone do Firewall, próximo ao relógio do sistema do Windows, ou localiza-se no menu Iniciar)
  2. Depois clique no separador Programas (ou procure na lista de programas)
  3. Encontrará os seguintes itens na lista de programas:

PokerStars

Pormenores
  • PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (.NET apenas)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Full Tilt:

Pormenores
  • FullTilt.exe
  • FullTiltUpdate.exe
  • FullTiltOnlineUpdate.exe
  • FullTiltCommunicate.exe
  • FullTiltBr.exe
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Para cada um destes, alterar Bloquear Todos para Permitir Todos (ou para as permissões menos restritivas) deve ser suficiente para permitir que aceda o site. As instruções para conseguir concluir este passo com sucesso variam e, se precisar de mais ajuda, deve entrar em contacto com o fornecedor do software da sua Firewall.