Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Ofertas promocionais actuais

Pode encontrar informações sobre as nossas ofertas promocionais actuais através do site e do Lobby do jogo.

Na página principal do nosso site, clique na aba Promoções.

Através do Lobby, pode ir a Desafios ou Missões para ver mais detalhes sobre as nossas ofertas de desafios. Por favor note que, se estiver a usar um aplicativo móvel, para os ver, deve abrir primeiro Mais (no iOS) ou o menu expansível (no Android).

Além disso, (na versão para computadores) pode ir a My Stars- >  Bónus - > Libertar Bónus, para mais detalhes sobre as nossas ofertas de depósito.

Finalmente, esteja atento à secção de “Notícias” na parte inferior do lobby para saber que ofertas estão a decorrer.

Lembre-se de que os detalhes encontrados no lobby principal são geralmente de natureza mais geral. Por isso, para encontrar informações específicas, como os termos e condições de cada promoção, será necessário visitar a página de Promoções do nosso site.