Encontrar promoções, desafios, e ofertas de depósito

Promoções

Visite a secção de Promoções do nosso site para mais informações sobre todas as ofertas que estão a decorrer, bem como sobre os termos e condições das mesmas.

Também pode encontrar esta informação no lobby de jogo na versão para computador do nosso software.

Desafios

Pode encontrar os detalhes sobre as nossas ofertas de desafios na secção Desafios ou na secção Missões da sua conta.

Se está a usar a nossa app para dispositivos móveis, abra Mais (iOS) ou o menu extensível (Android) para ver os seus desafios.

Oferta de depósito

Os detalhes sobre as nossas oferta de depósito só estão disponíveis na versão para computador do nosso software. Vá até: My StarsBónusLibertar bónus

E lembre-se, fique de olho nos rodapés com notícias no fundo do lobby de jogo e nas notificações por push que pode receber no seu dispositivo móvel para estar a par das nossas novidades e ofertas!