Alterar o seu endereço de email

Caso deseje actualizar o seu endereço de email, inicie sessão na sua conta e siga as instruções abaixo dependendo da plataforma que estiver a utilizar:

Software de computador
  1. Vá até ‘Configurações’
  2. Seleccione ‘Dados da conta’
  3. Escolha 'Email'
  4. Insira o seu novo endereço de email
  5. Confirme em ‘GUARDAR’

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir.

App móvel

Se estiver a utilizar a app PokerStars Next Gen vá a:

• Ícone Conta
  • Dados pessoais
  • Endereço de email
  • Insira o seu novo endereço de email
  • Confirme em Guardar

Ou, se estiver a utilizar a nossa app clássica, vá a Menu (Android) ou Mais (iOS):

1. Seleccione 'Configurações & Ferramentas'
  2. Vá a 'Conta'
  3. Seleccione ‘Alterar email’
  4. Insira o seu novo endereço de email
  5. Confirme em ‘GUARDAR E ENVIAR’

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir.

Website

Ou, se estiver a aceder através do nosso website, pressione o botão abaixo, inicie sessão e siga as instruções:

Caixa Web

Depois, irá receber um código de validação de 4 dígitos no seu novo endereço de email. Depois de o receber, regresse à secção do email da sua conta de utilizador. Pressione ‘Validar endereço de email’ e insira o código quando lhe for pedido.