Prova de morada - Documentos aceites

Aceitamos os seguintes documentos como provas de morada:

• Gás, água, electricidade, internet, linha de telefone fixo, telemóvel ou factura de serviço de TV
  • Extracto bancário
  • Cartão de Crédito
  • Contrato de arrendamento
  • Recibo de vencimento ou carta da entidade empregadora
  • Cartas emitidas por entidade governamental
  • Seguro da casa ou do carro (emitido nos últimos doze meses).

NOTE! Os documentos (à excepção do Seguro da casa ou do carro) devem ter sido emitidos há menos de 3 meses e devem mostrar seu nome, endereço e a data de emissão.

Infelizmente, não podemos aceitar capturas de ecrã de telemóveis.

As capturas de ecrã feitas a partir de um computador são aceites, desde que a captura de ecrã contenha todas as suas informações e o URL completo da página da web.