Prova de morada - Documentos aceites

Aceitamos os seguintes documentos como prova de morada:

• Gás, água, electricidade, internet, linha de telefone fixo, telemóvel ou factura de serviço de TV
  • Extracto bancário
  • Extracto de cartão de crédito
  • Contracto de arrendamento
  • Recibo de vencimento / carta da entidade empregadora
  • Cartão de identificação emitido pelo governo
  • Seguro da casa ou do carro (emitido nos últimos doze meses).

ATENÇÃO: Os documentos (à excepção do Seguro da casa ou do carro) não devem ter sido emitidos há menos de 3 meses e devem mostrar o seu nome, morada, e data de emissão.

Aceitamos capturas de ecrã tiradas num computador, onde a captura de ecrã contém todas as suas informações e o URL completo da página web.