Desactivar / Activar jogos secundários das mesas (por exemplo, o CardMatch ou o SuitRace)

Um jogo secundário ou mini-jogo é um jogo adicional que pode ser jogado em conjunto com o seu jogo de poker normal (por exemplo o CardMatch ou o SuitRace).

Siga estes passos para desactivar e activar os jogos secundários das mesas:

Computador
  1. Vá a Definições
  2. Seleccione Acções de jogo
  3. Seleccione Configurações Avançadas
  4. Coloque ou retire o visto de Desactivar jogos laterais que aparecem na mesa
  5. Depois, clique em Guardar alterações
Dispositivos móveis
  1. Toque no ícone de três linhas do Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e depois vá a:
  2. Vá a Configurações e ferramentas
  3. Toque em Definições de Mesa
  4. Coloque ou retire o visto de Desactivar jogos laterais que aparecem na mesa