Skrill: Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento se encontra disponível no seu país, inicie sessão na sua Conta da Stars e dirija-se à Caixa.

Para fazer um depósito através da Skrill, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua Conta da Stars, vá até à Caixa e seleccione o separador Depositar.
  2. Seleccione a Skrill de entre as opções disponíveis.
  3. Insira o montante que deseja depositar e o código de bónus (se disponível), depois seleccione o botão Depositar.
  4. Insira o endereço de email associado à sua conta Skrill e seleccione a seta verde.
  5. Assim que for redireccionado(a) para o site da Skrill, inicie a sessão e escolha o método de pagamento que pretende usar.
  6. Depois de confirmar e submeter o seu pedido, seleccione Voltar ao site do vendedor e depois escolha fechar a janela.

Terá 10 minutos para completar a sua transacção. Se o tempo expirar, os fundos serão devolvidos para a sua conta da Skrill e terá de refazer todo o processo de depósito novamente seguindo as instruções acima.